• Home
  • Login
  • Join
  • Sitemap
Juvis Academy
전화상담예약

전화상담예약 PROCESS

쥬비스 아카데미의 상담은 현업에서 다이어트 컨설턴트로 활동하고 있는 전문 컨설턴트가 진행합니다.

이름 성별   
생년월일  년   월   일     
전화번호 - - 휴대폰 번호 - -
이메일  @     
상담날짜   원하시는 날짜를 예약해 주시면 전문가가 연락을 드립니다.
상담분야       
메모

원하는 상담내용을 자유롭게 기술해주세요.

개인정보 취급방침

1. 수집하는 개인정보의 항목
첫째, 회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위해 최초 회원가입 당시 아래와 같은 최소한의 개인정보를 필수항목으로 수집하고 있습니다.
글작성시
- 성명, 아이디, 연락처(메일주소, 휴대폰 번호)
일반 회원가입
- 성명, 아이디, 비밀번호, 연락처(메일주소, 휴대폰 번호)
방문상담예약 등록시
- 성명, 아이디, 비밀번호, 연락처(메일주소, 휴대폰 번호)
전화상담예약 등록시
성명, 전화번호, 서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록
나. 개인정보 수집방법
회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지, 방문상담예약, 전화상담예약
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
가. 회원관리
- 회원제 서비스 이용 및 제한적 본인 확인제에 따른 본인확인, 개인식별, 가입의사 확인, 가입 및 가입횟수 제한, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 추후 법정 대리인 본인확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
나. 신규 서비스 개발 및 마케팅 광고에의 활용
- 신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공, 접속빈도 파악, 회원의 서비스이용에 대한 통계
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
가. 회사 내부 방침에 의한 정보보유 사유
부정이용기록
- 보존 이유 : 부정 이용 방지
- 보존 기간 : 1년
나. 관련법령에 의한 정보보유 사유
상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
- 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
- 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
- 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
본인확인에 관한 기록
- 보존 이유 : 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률
- 보존 기간 : 6개월
웹사이트 방문기록
- 보존 이유 : 통신비밀보호법
- 보존 기간 : 3개월

보안접속 안내

고객님의 개인정보를 철저하게 보호하고 있으므로 안심하고 이용하시기 바랍니다.이 웹사이트와 고객님 PC간의 정보보호를 위하여 SSL(Secure Socket Layer)방식을 적용, 정보를 암호화하여 통신을 하고 있습니다.